关于展会
知名展商

佛山市千匠一品家具有限公司

中关村自主品牌创新发展协会

雷殿生文化传播有限公司

北京中青创锐投资管理有限公司

共享经济研究院(香港)

广州共享联盟网络科技发展有限公司

聚仁国际(香港)投资股份有限公司

江苏中域玖壹科技有限公司

深圳小享科技有限公司

深圳好实再集团

社群思维学院

无锡红日文化礼仪传播有限公司

秸宝(北京)生物科技有限公司

湖南安享正阳和生物科技有限公司

湖南香四海农业科技有限公司

上海飚丽新材科技有限公司

夕驿鸥网络科技发展有限公司

膳缘餐饮管理(无锡)有限公司

中美华丽(广州)科技有限公司

北京华夏立德文化传播有限公司

共享经济研究院无锡孵化基地(钉空间)

入慧(北京)科技有限公司

广州悦停网络科技有限公司

北京好租科技发展有限公司

深圳市尚亿创新有限公司

芜湖山野电器有限公司

深圳市前海硕极科技有限公司

主办单位

image.png

       共享经济研究院是在新时代·新动能·新经济·新征程的趋势下成立的研究机构,也是让中国共享经济从理论到实践的落地实操机构,共享经济研究院以教育,孵化为入口,立足共享经济、产业互联网、通过高峰论坛、培训、落地方案训练练营等形式, 为大、中、小微企业家、微天使及寻找机会的人赋能,获得共享经济红利。


      组建共享经济企业家联盟,通过共享经济为企业增信、赋能,实现社会化、产业化、数字化、智能化、建立自循环、可造血的生态系统,实现人人参与、人人共享、人人受益。

       通过3到5年时间打造30位在世界具有影响力的行业共享经济领军人物。



image.png

       佛山市千匠一品家具有限公司由(华夏龙、熙帝、美腾、菲玛斯)家具制造厂转型而来,座落于全球最大家具生产基地顺德,位于全球家居采购中心----顺德乐从,公司拥有近二十年家具研发、制造、营销以及服务装饰、设计公司群体经验,集研发、生产、销售于一体,一直以来公司都以优质的原材料、并经过精挑细选,精益求精的生产工艺,真诚的服务,取得广大消费者的好口碑,公司秉承服务好每一个消费者需求为主导,给消费者体验一个全新购物感受。


      2016年,千匠一品家居网正式运营。千匠一品家居网隶属于佛山市千匠一品有限公司,围绕家具产品为核心,以家居饰品、建材、全案装修为辅助的4大品类与服务为一体的家居综合平台,是中国电子商务企业中最早的经营家居品类的专业类S2B2C网站之一。2017年,千匠一品率先在国内实现线上3DVR体验馆,开启消费购物新体验,致力打造为中国最受消费者欢迎和最具行业影响力的家居电子商务网站。 


       随着千匠一品“千家万店+供应链”的“大家居生态”逐步完善,消费者可以“一站式”享有国内乃至全球一线家居品牌带来的方便、优质、高性价比的置家体验。




blob.png    

        上海辉德展览服务有限公司是一家专业从事组织、举办国内国际大中型展览、会议的公司,公司致力于主办和承办各种会议展览;进行会议策划、咨询、服务、展位设计制作等。公司自创立以来积极争取与各行业协会、政府部门和相关行业管理部门的大力支持,并与之保持密切的交流合作,不断吸取国内外优秀会展经验,严格管理、优质服务,积极拓展各项业务,为广大客商提供一流的展览、会议及广告服务,我们愿与社会各界朋友携手共进,共同发展。


        辉德展览循着“以人为本”的原则,招贤纳士,一步一个脚印,现已初具规模。公司拥有现代化办公设备和专业的服务人员,下设:展览部、市场部、媒介部、企划部、国际合作部。公司拥有长久而紧密的政府协作、广泛而稳定的客户网络、及时而准确的数据采集、丰富而成熟的市场策划、以及一批年轻而富有经验的专业展览人员,全体员工将凭着扎实的会展知识与细致周到的服务品质,为参展客户提供全方位的优质服务。各部门能精诚团结、高效配合为每届展览会的成功举办尽职尽责、努力工作。作为展览业的一员, 辉德展览坚持以市场需求为导向,信守承诺,直面竞争,尊重参展商的每一份投资,努力地把中国的展览业推向更新、更高、为商家、为国家创造最高的经济效益和社会效益。

       辉德人的宗旨是:服务客户,携手未来!   

       辉德人的目标是:追求卓越,精益求精!   

       上海辉德展览服务有限公司全体工作人员真诚期待与您的合作!